Джекушка хочет ролевую по людям Х. Оо Есть ту еще такие же сумасшедшие?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

здравствуйте.

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Эгей, я повторюсь: что с сюжетом и дизом?

0

62

Гамбитушка
Ну пока думаю. Думала, что сегодня все сделаю, но взвалили кучу работы и ничего толком не удалось сделать.

0

63

всем снова привет.

0

64

ангел
привет-привет *О*

0

65

В общем вот сюжет. Правда, он нуждается в корректировке, писалось это не на чистую голову. Поэтому окинь свежим взглядом и..

В особняке Ксавье спокойной жизнью живут мутанты. Циклоп зализал душевные раны после смерти Джин, его успокоила Эмма Фрост. Гамбит всё также шляется по барам ночью, Зверь ставит эксперименты. Жизнь протекает в обычном русле.

Однако Магнето не спит. Он узнаёт, что среди людей есть мутант с гигантским потенциалом. Бедняга даже не догадывается о своих способностях. Магнето набирает несколько новичков в свою команду и обновлённый состав приступает к тренировкам.

Икс мены даже не догадываются о подступающей угрозе. Лишь участившиеся беспорядки заставляют самых чутких из них обратить внимание на Магнето.

Но и внутри особняка тоже не спокойно. Чудом воскресла Джин Грей. Увидев ( и узнав), что Циклоп любит другую, она решается на отчаянный шаг - уйти из особняка. Женская половина особняка поддерживает её и уходит прочь. Прям дом2 какйто Оо Теперь команда икс раскололась. ЧТо же будет дальше?..

0

66

классный сюжет.

0

67

Джекушка.
думаю, можно уже делать форум?

0

68

Гамбитушка
Ну если устраивает тот дизайн, как временный (я его попозже поменяю, у меня уже наброски есть. просто не факт что успею, мне срочно нужно пересадить кактус Оо), то да.

0

69

Джекушка.
даже не знаю что и делать

0

70

Гамбитушка
Создавать, дизайн ведь не главное. Кстати нужно еще название придумать Оо

0

71

Джекушка.
и такое, чтобы народ пошёл. кстати, ты кем будешь?

0

72

Гамбитушка
Что бы народ пошел? Ммм... Тогда "любому, кто зарегистрируется миллион рублей, велосипед и чупачупс XDD" 
В смысле кем?

0

73

Джекушка.
персонаж какой?

0

74

Гамбитушка
Ааа... Я неканоном. Сейчас вот думаю, уже примерно персонаж готов. Ну и точно за братство буду играть.
А ты?

0

75

Джекушка.
да во не знаю даже.... что посоветуешь?

0

76

Гамбитушка
Ой, я тоже не знаю. Ну это зависит от того, за кого хочешь играть: наших или не наших, ну и еще много от чего.

0

77

Джекушка.
да я вот ничего этого и не знаю. поэтому и прошу помочь

0

78

Гамбитушка
Ну я тут вряд ли помогу, я в каноне плохо разбираюсь, поэтому и выбираю обычно неканон.

0

79

Джекушка.
просто я выбираю персонажа, максимально похожего на себя.. а там таких практически нету. А все красивые мальчки разобраны каноничными девочками. дилемма =(

0

80

Гамбитушка
Ну ведь никто не настаивает на канонических отношениях. Там уж как между игроками сложится. Так что...

0

81

Джекушка.
прям как моя старшая сестра. Я от благодарности сейчас расплачусь :'(

0

82

Гамбитушка
Ну я ничем не могу помочь... =.=
Ладно, нужно с названием решить...

0

83

Джекушка.
я про то говорю, что ты очень славная. надо тогда указать в шапке форума что у нас неканонические отношения

А чё там решать. так и назвать хмены

0

84

Гамбитушка
Лучше в правилах, или в сюжете...  Джекушка извиняется, если обидела.
Ну хмены то однозначно. Но вдруг есть идеи насчет какой-то красивой приписки к названию

0

85

Джекушка.
хмены:особняк для психически больных против неуравновешенных отшельников братцтва XD

0

86

Гамбитушка
Это про нас XD

0

87

Джекушка.
да. точно. так и назовём ^^

0

88

Гамбитушка
Конечно *О*

0

89

Джекушка.
Это как раз привлечёт народ))

0

90

Гамбитушка
Конечно, такие названия привлекают народ.

0