Джекушка хочет ролевую по людям Х. Оо Есть ту еще такие же сумасшедшие?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

здравствуйте.

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Итак, здравствуйте.
Джекушка, то бишь я, очень хочет поиграть на ролевой по Икс-менам.
Я не очень люблю уже давно созданные ролевые, ибо на них обычно складывается компания, в которую тебя не очень то хотят принимать. Поэтому я бы хотела поиграть на каком-нибудь новом форуме, и, если нужно, могла бы даже помочь. Или можно создать новый форум, предварительно проработав все его детали.. В общем не буду много писать, если у Вас есть идеи и предложения - Джекушка слушает.

0

2

а как насчет фантастической четверки??

0

3

могла бы, но не сейчас. ибо смотрела только старые марвеловские мультфильмы, и то давно. плохо их помню.

0

4

Джекушка.
Лучше создать новый. Я сама из-за этого переживаю. Везде уже компании давно есть, когда регистрируешься довольно сложно вникнуть.

0

5

Джекушка.
смени мне ник на Гамбитушка

Пожалуйста ;D

0

6

Псилок написал(а):

Джекушка.
Лучше создать новый. Я сама из-за этого переживаю. Везде уже компании давно есть, когда регистрируешься довольно сложно вникнуть.

Вот-вот. Но вся проблема в том, что когда создаешь форум в одиночку - он обычно быстро умирает, поэтому нужно собрать компанию как минимум из двух-трех администраторов. Ну и конечно же нужно все проработать, чтобы форум жил :з

Псилок написал(а):

Джекушка.
смени мне ник на Гамбитушка

Пожалуйста ;D

Готово *О*

0

7

Гамбитушка
Так есть желание заняться форумом?

0

8

Джекушка.
Я легка на подъём. :flag:

0

9

Гамбитушка
Это радует.
В таком случае, с чего начнем?

0

10

Джекушка.
начнём с чего? хммм...

наверное сначала надо подумать, где брать народ для ролевой

0

11

Гамбитушка
Ну народ будем привлекать пиаром, может друзей звать, знакомых. Плюс когда ролевую создадим а мне кажется, что форум лучше заново создать он будет торчать в списке новых и может кто зайдет.
Мне кажется нужно решить с сюжетом, дизайном, списком персонажей, и конечно решить по чему будем делать ролевую: по фильмам или мультфильмам и комиксам. джекушка за фильмы, ибо мульты помнит плохо

0

12

Джекушка.

ну ладно, хрен с ним с народом.

В общем, я не помню фильм, а мульт ток первый сезон. Но я думаю может альтернативный сюжет создать? Всё-таки играть будет легче

0

13

Гамбитушка
Да, тоже вариант. Есть какие-нибудь идеи насчет сюжета, нэ? А то у Джекушки плохо с фантазией. У меня конечно есть где-то старый сюжет, но я его боюсь людям показывать.

0

14

Джекушка.

да ладно, запости. сейчас любая идея хороша

0

15

Гамбитушка
Мне б его найти... Найду - выложу. А у тебя идеи какие-нибудь есть?

0

16

Джекушка.
идеи есть, но я всё попозже скажу. Я сейчас немного занята.

0

17

Гамбитушка
Хорошо, не буду отвлекать.

0

18

Джекушка.

я снова с вами.))  так вот, про сюжет. Я думаю, можно основным местом игры сделать особняк Ксавье. +остальные места дислокации всяких врагов.  Вот вроде мутанты живут, цветут и пахнут. Но у плохих парней появляется шанс на победу, когда они узнают, что среди людей есть парень/девушка, короче человек, со сверхъестественными способностями. Во им надо его найти и тогда они завладеють миром. Но человек как обычно не знает о своих силах. наши узнают и давай вербовать его и крошить не наших.

0

19

Гамбитушка
Мне нравится.
Только вот мне кажется можно добавить что-то вроде: но не наши тоже не отстают, и для того чтобы добыть таки этого сильного мутанта создают маленький отряд (человека 4-5, может меньше) из молодых мутантов с сильными, но не развитыми способностями и принимаются за их тренировку, но все дело в том, что не все  мутанты не горят желанием ловить невесть кого, жертвовать своими жизнями и, что самое главное, ладить между собой, а это очень важно.. Оо Джекушка бредит. Но хотя Этих мутантов можно включить в акцию например.. Джекушка после того как закончит с дизайном может кинуть ее набросок.
А вообще идея хорошая, нужно развивать *О*

0

20

Джекушка.
Гамбитушка старалсо ;DDD

кстати, вот тоже неплохая http://www.remylebeau.narod.ru/fanficti … fic160.htm

Если не хочешь читать, то в кратце это альтернативная история о том как познакомились иксмены и эээ.. женщины икс.

Это кстати, только первая часть

http://www.remylebeau.narod.ru/fanficti … fic164.htm

http://www.remylebeau.narod.ru/fanficti … fic166.htm

вторая и третья соответственно

0

21

Гамбитушка
Гамбитушка молодец. Как-нибудь фанфики прочитаю. Но мне кажется, что лучше развивать свой сюжет. Что, возьмемся за твою идею? *О*

0

22

Джекушка.
ок. Но тогда надо ещё что-нибудь добавить. Для особого цимеса. Ну например, (кстати, надо решить, джина грей откинет/откинула копыта или нет, ибо циклоп тогда будет встречаться либо с ней, либо с Эммой Фрост. Я лично за Эмму.) Циклоп забыл про великую годовщину - целых три месяца он уже встречается с...(на выбор). Ну (выбор) обиделась и решила уйти, а с ней из солидарности решили уйти остальные девочки, вспомнив, "какие они все кАзлы". Ну а дальше уже фантазия неограниченна. Либо их могут похить не наши, либо они сами организуют отдельную команду да много можно придумать. А парни без них понимают как хреново, когда в холодильнике одни пельмени и ты не умеешь их варить как всё таки они любят девочек. etc

0

23

Гамбитушка
Я тоже за Эмму. Ибо Джин не особо нравится. Но можно придумать что-то по поводу ее чудесного воскрешения, месяца через два.. А Скотт скотина такая уже с другой гуляет, горе у него видите ли. Ну и бла-бла-бла...
Я дизайн сделала. Ну это так, набросок. На сайдбар не смотри, это я с техподдержки взяла, там был скопированный с какого-то винкс-форума Оо  решила делать не с икс-менами, ибо рожа Хью Джекмена на шапке дико бесит =.= Знаю, фигня полная Оо

0

24

Джекушка.
может, темнее? Мне кажется, тёмный более сосредотачивает людей и привлекает.

ну да конешн,воскрешение это хорошо.  Но всё равно я за Эмму

0

25

Гамбитушка
Я думала темный сделать, но потом решила попробовать посветлее. Ну я посмотрю, как получится... В крайнем случае все легко изменяется слоем с черным цветом XDD
Я тоже... Но Джин один из самых популярных персонажей... К тому же это ее воскрешение и может послужить массовым уходом девушек.

0

26

Джекушка.
чОрный цвет творит чудеса ;D

Джекушка. написал(а):

К тому же это ее воскрешение и может послужить массовым уходом девушек.

Ммм...можно поконкретнее, а то я не вкурила Оо

0

27

Гамбитушка написал(а):

Ммм...можно поконкретнее, а то я не вкурила Оо

Тьфу ты, причиной для массового ухода девушек.. Джина воскресла, увидела Скотта с другой, ушла,, а за ней остальные... Джекушка сегодня тупит Оо

0

28

Гамбитушка
да я поняла что причиной. Я просто вначале не догнала почему из-за её воскрешения они уйдут. Потом дошло.

Ну думаю, с сюжетом решили.. дело за малым?

0

29

Гамбитушка
Решили. Теперь нужно его написать в нормальной форме, а не отрывками, как сейчас *О* Кто за это возьмется? Ну и наверное можно будет создавать.

0

30

Джекушка.
Предлагаю тебе ;D

0